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Ce journal a débuté avec la naissance des Blogs en 2005 comme une aventure. Il s'agissait d'un voyage de six mois en Inde, d'où son nom, !ndianeries. Mot inventé pour illustrer l'improbable : disposer de temps, n'avoir aucun attrait particulier ni attentes pour ce "continent", ne rien vraiment connaître des cultures locales. Une seule régle : un article par jour écrit sur des ordinateurs locaux, avec des claviers pourris, des temps d'attentes interminables.., d'où des corrections jamais réalisées ; je vous invite à l'indulgence.Jugez vous même de l'intérêt de ce voyage, découvrez "La malle de l'!nde" & les "!ndianeries", puis les voyages qui ont suivi, les humeurs de l'entre deux, le "Survivre au travail". Mon engouement à prendre mon temps, à cultiver la rencontre, le "rien faire", pour un hyperactive n'a plus jamais entamé mon goût "du partir" pour mieux revenir.

11 Jul

Une île grecque de l'été 2014 : Santorin

Publié par @line  - Catégories :  #CYCLADERIES

Un conseil, ne prenez pas le Petit futé... il ne sert à rien et n'a que le nom de futé... en outre, sans guide du tout on s'y débrouille fort bien, sans réservation, billet sec ; il y a des ferries tous les jours pour sauter d'île en île et c'est très bon marché, même à la dernière minute. J'ai bien ri lorsque l'on m'a proposé un Speed boat pour 5 fois plus cher : j'ai tout mon temps, j'apprécie la croisière... aller plus vite m'aurait privé de ces adorables mini croisières !

A la sortie de bateau, il est impossible de pas trouver un logement correspondant à ses besoins: avec des photos et pancartes, hôteliers et particuliers vous accueillent. Il n'y a qu'à choisir et négocier selon son budget. Simple, non ?

J'ai négocié par exemple le petit déjeuné inclus, le retour au port pour prendre le bateau le dernier jour (sans savoir lequel), le prix bien sur... Jamais je n'ai payé plus de 40€ (grand luxe, piscine, studio équipé de 30m2), jamais moins de 25€ (toujours en pleine saison avec piscine). Mes repas pantagruéliques grecs ont jamais dépassé les 12€ (entrée, plat, dessert et vin de l'île). La cuisine locale est délicieuse, et la salade grecque avec une tranche de fêta à tomber, à l'huile d'olive locale ne dépasse sur aucune île les 4,5€. Alors? Ne boudez pas les îles grecques ouvrez vos mirettes et admirez ces paysages!

Une île grecque de l'été 2014 : Santorin
Une île grecque de l'été 2014 : Santorin Une île grecque de l'été 2014 : Santorin Une île grecque de l'été 2014 : Santorin
Une île grecque de l'été 2014 : Santorin Une île grecque de l'été 2014 : Santorin
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vicky 11/09/2014 09:40

ca a l'air tres reposant

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Ce journal a débuté avec la naissance des Blogs en 2005 comme une aventure. Il s'agissait d'un voyage de six mois en Inde, d'où son nom, !ndianeries. Mot inventé pour illustrer l'improbable : disposer de temps, n'avoir aucun attrait particulier ni attentes pour ce "continent", ne rien vraiment connaître des cultures locales. Une seule régle : un article par jour écrit sur des ordinateurs locaux, avec des claviers pourris, des temps d'attentes interminables.., d'où des corrections jamais réalisées ; je vous invite à l'indulgence.Jugez vous même de l'intérêt de ce voyage, découvrez "La malle de l'!nde" & les "!ndianeries", puis les voyages qui ont suivi, les humeurs de l'entre deux, le "Survivre au travail". Mon engouement à prendre mon temps, à cultiver la rencontre, le "rien faire", pour un hyperactive n'a plus jamais entamé mon goût "du partir" pour mieux revenir.