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Ce journal a débuté avec la naissance des Blogs en 2005 pour accompagner les six mois d'aventure en Inde d'où son nom, !ndianeries. Mot inventé dans l'urgence avec un engagement d'un article posté chaque jour sur des ordinateurs locaux, avec des claviers pourris, des temps d'attentes interminables.., d'où des corrections jamais réalisées. J'en implore votre indulgence en lisant "La malle de l'!nde" & les "!ndianeries". Puis, d'autres voyages ont suivi et des humeurs de l'entre deux, et pour finir "Survivre au travail"... la chose la plus formidable qui soit pour les chanceux que nous sommes, à jouir d'une retraite.

Manger à bon prix à Essaouira comme ailleurs au Maroc

Le-tagine-du-Berb--re.jpg

C'est possible en vous rendant chez le berbère!

Ceux qui aiment faire leur marché peuvent satisfaire cette envie même en vacance en demeurant à l'hôtel... Il suffit pour cela d'apporter vos achats chez le cuisinier-restaurant berbère qui façonnera à votre goût votre tagine (ou tout autre plat) pour 8 drh par personne!

Afin delui permettre de gagner sa vie un peu plus largement, vous n'omettrez pas d'acheter votre bouteille d'eau chez lui (10 à 14drh) et si vous êtes amateur de thé, vous terminerez votre repas en en buvant un.

La fouchette n'est donnée que sur demande, mais non loin,à chaque étage, l'usage du lavabo à mains est à la disposition des clients.

Ma mère découvre mes formules pas chères de voyage!

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O
Je ne connais pas encore la cuisine marocaine mais ca na va pas tarder,... c a a l air delicieux !
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@
Bienvenue sur !ndianeries et bon appétit!